• HOME
  • > ニュース・トピックス

News topics ニュース・トピックス

  • 月別で検索
    • すべて
    • 2017年09月
    • 2017年06月
    • 2017年05月
    • 2017年04月
    • 2017年03月
    • 2017年02月
    • 2017年01月
    • 2016年12月
    • 2016年11月
    • 2016年10月
    • 2016年09月
    • 2016年08月
    • 2016年07月
    • 2016年6月
    • 2016年04月
    • 2016年2月
    • 2016年05月
    • 2016年3月
    • 2016年1月
  • カテゴリで検索
    • すべて
    • 宿泊
    • レストラン
    • 会議・宴会
    • その他

レストラン

2017.09.01. fri.

【ランチ】秋の限定TSUBAKIフェア開催!!

9月より期間限定の秋のランチフェアを開催!宮崎県産黒毛和牛のビーフストロガノフなど宮崎食材を使用した絶品メニューをぜひご堪能ください!

グリルダイニングTSUBAKIでは、9月よりランチで秋の限定フェアを開催します。

夏の限定メニューに変わり、宮崎県産黒毛和牛を使用した贅沢なストロガノフが登場。また、これまでお客様から数多くのご要望をいただいていた、海鮮類のグリルがフェアメニューに仲間入りしました!
7・8月のフェアメニューで大好評だった綾ぶどう豚のステーキもレギュラーメニューに加わり、いつでも楽しめるようになりましたので、食べ逃した方は是非ご賞味ください!

フェアメニューは宮崎の食材を活かした3種類をご提供。
・宮崎県産黒毛和牛のストロガノフ風タリアテッレ添え  ¥1,380
・エビと帆立と白身魚の海鮮グリル焼き         ¥1,280
・本日の白身魚ポアレ 日向産へべすの和風バターソース ¥1,100
(全て税込、スープ or 味噌汁 & ライス or パン & コーヒー or 紅茶 付)

10月末までの期間限定のため、この機会にぜひご賞味ください!!

※詳細はこちら(PDF)

メールでの
お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ
0985-23-1333 宿泊
0985-23-1456 レストラン ツバキ・宴会