• HOME
  • > ニュース・トピックス

News topics ニュース・トピックス

  • 月別で検索
    • すべて
    • 2018年05月
    • 2018年04月
    • 2017年11月
    • 2018年02月
    • 2018年01月
    • 2017年12月
    • 2017年09月
    • 2017年05月
    • 2017年06月
    • 2017年04月
    • 2017年03月
    • 2017年02月
    • 2017年01月
    • 2016年12月
    • 2016年11月
    • 2016年10月
    • 2016年09月
    • 2016年08月
    • 2016年07月
    • 2016年6月
    • 2016年04月
    • 2016年2月
    • 2016年05月
    • 2016年3月
    • 2016年1月
  • カテゴリで検索
    • すべて
    • 宿泊
    • レストラン
    • 会議・宴会
    • その他

レストラン

2018.04.18. wed.

アリストンホテル宮崎 和洋折衷ビュッフェプランのご案内

ホテル1階レストラン、Grill Dining TSUBAKIの新料理長、松永シェフがお贈りする新パーティープラン!
アリストンホテルが自信を持って抜擢したシェフ渾身の料理がビュッフェボードに盛り沢山!
彩り鮮やかな魚介にお肉、フルーツとバラエティ豊かなメニューでパーティを華やかに演出します。
料理内容により三つのプランをご用意しております。
またアルコール・ソフトドリンク飲み放題をプラス1,500円で追加できます。


※写真はイメージです。

アリストンホテル宮崎 和洋折衷ビュッフェプランの詳細はこちら 

メールでの
お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ
0985-23-1333 宿泊
0985-23-1456 レストラン ツバキ・宴会

アクセス