• HOME
  • > ニュース・トピックス

News topics ニュース・トピックス

  • 月別で検索
    • すべて
    • 2018年11月
    • 2018年10月
    • 2018年09月
    • 2018年08月
    • 2018年06月
    • 2018年07月
    • 2018年05月
    • 2018年03月
    • 2018年04月
    • 2018年01月
    • 2017年11月
    • 2017年10月
    • 2018年02月
    • 2017年12月
    • 2017年09月
    • 2017年07月
    • 2017年05月
    • 2017年08月
    • 2017年06月
    • 2017年04月
    • 2017年03月
    • 2017年02月
    • 2016年12月
    • 2017年01月
    • 2016年11月
    • 2016年7月
    • 2016年10月
    • 2016年3月
    • 2016年1月
    • 2016年04月
    • 2016年2月
  • カテゴリで検索
    • すべて
    • 宿泊
    • 朝食
    • その他

宿泊

2018.10.09. tue.

アリストン特製!味噌メンチカツできました★その名も山伏の化身『メンチッチ』

地元苅田産白川米・福岡県産の大豆・自然の塩のみを使用し
約8か月間、自然酵母でじっくりと発酵させつくられています!!

『山伏は修行に持ち歩いたが、私たちはメンチカツにしてみました。』

ジューシーなメンチカツの中に
ほのかな味噌の香りと味を楽しめ、ご飯のおかずにピッタリです!!
冷めても美味しいメンチカツです(。*ω*。)

尚、メンチカツはスタッフにより1つ1つ愛情込めて作っているので不定期になります。

メールでの
お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ
093-435-0600 宿泊

アクセス