• HOME
  • > ニュース・トピックス

News topics ニュース・トピックス

  • 月別で検索
    • すべて
    • 2019年09月
    • 2019年08月
    • 2019年07月
    • 2019年06月
    • 2019年05月
    • 2019年04月
    • 2019年03月
    • 2019年01月
    • 2019年02月
    • 2018年12月
    • 2018年07月
    • 2018年11月
    • 2018年06月
    • 2018年05月
    • 2018年04月
    • 2018年01月
    • 2017年11月
    • 2017年12月
    • 2017年10月
    • 2017年09月
    • 2017年01月
    • 2017年08月
    • 2017年06月
    • 2017年05月
    • 2017年04月
    • 2017年03月
    • 2016年12月
    • 2018年3月
    • 2016年11月
    • 2016年07月
    • 2016年3月
    • 2016年03月
    • 2016年1月
  • カテゴリで検索
    • すべて
    • 宿泊
    • レストラン
    • 会議・宴会
    • その他

会議・宴会

2016.12.19. mon.

シェフおすすめパーティーメニュー

季節の食材をふんだんに使い、当ホテルのシェフが心を込めてご提案するアリストンホテル神戸の冬のオリジナルパーティーメニュー。

格式高い雰囲気が漂うアリストンホテル神戸自慢のパーティ会場で、春限定の華やかな宴の席をご用意いたしました。
当ホテルのレストラン、ディアナのシェフがこだわり抜いたフランス料理の繊細な味付けをベースとし、幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお料理となっております。
(メニュー詳細はこちら

こちらにドリンク飲み放題をお付けし、会場費も含めて5,000円(税抜)の特別価格にてご提供させていただきます。

春の歓送迎会でお悩みの幹事様にも是非ご利用いただきたいプランとなっておりますので、お気軽に宴会予約直通番号(078-303-5500)までお問い合わせください。

ご利用、お待ちしております。

メールでの
お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ
078-303-5555 宿泊
078-303-5555 レストラン テラッツア
078-303-5500 宴会・会議