• HOME
  • > ニュース・トピックス

News topics ニュース・トピックス

  • 月別で検索
    • すべて
    • 2019年07月
    • 2019年06月
    • 2019年05月
    • 2019年04月
    • 2019年03月
    • 2019年01月
    • 2019年02月
    • 2018年12月
    • 2018年07月
    • 2018年11月
    • 2018年06月
    • 2018年05月
    • 2018年04月
    • 2018年01月
    • 2017年11月
    • 2017年12月
    • 2017年10月
    • 2017年09月
    • 2017年01月
    • 2017年08月
    • 2017年06月
    • 2017年05月
    • 2017年04月
    • 2017年03月
    • 2016年12月
    • 2018年3月
    • 2016年11月
    • 2016年07月
    • 2016年3月
    • 2016年03月
    • 2016年1月
  • カテゴリで検索
    • すべて
    • 宿泊
    • レストラン
    • 会議・宴会
    • その他

レストラン

2017.04.17. mon.

4月18日(火)よりムスリムのお客様向けメニュー提供開始のお知らせ

アリストンホテル神戸1Fレストラントラットリアテラッツァでは、4月18日(火)よりムスリムのお客様向けメニューの提供を開始致します。 

通常メニューはサテ風若鶏のグリル、海老のナシゴレン、魚の丸揚げの3品、1週間前要予約和食メニューは和食御膳、会席料理の2品をご用意。

ムスリム以外のお客様もご利用いただけますので、お気軽にご注文ください。

メニュー表PDF(日本語・英語版)
メニュー表PDF(マレー語・インドネシア語版)

<1Fトラットリア テラッツァ ムスリムフレンドリーメニュー>
 ランチ :11:00 ~ 14:30(LO 14:00)

 ●通常メニュー
 *サテ風若鶏のグリル ピーナッツソース(ライス付)       ¥1620
 *海老のナシゴレン                       ¥1400
 *魚の丸揚げ スイートチリソース コリアンダー風味(ライス付)   ¥2800

 ●和食メニュー(1週間前までに要予約)
 *和食御膳                      ¥3500
  (お造り、野菜の炊き合わせ、天婦羅、かやく御飯、デザート)
 *会席料理                      ¥6000
  (お造り、焼物、天婦羅、ハラール鶏のすき焼き、かやく御飯または手まり寿司、デザート)

※専用の調理器具を使用しておりますが、専用の調理場はございません。
※豚肉、アルコール及びハラームな食材は使用しておりません。
※専用の食器はございませんが、紙皿・プラスチックフォーク等はご用意しております。
 
アリストンホテル神戸には、日本ハラール協会のムスリム接遇主任講習・ハラール調理師認定を受けたスタッフが在籍しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
今後も世界中のより多くのお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう更なるサービスの拡充に努めてまいります。

メールでの
お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ
078-303-5555 宿泊
078-303-5555 レストラン テラッツア
078-303-5500 宴会・会議