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レストラン

2020.03.06. fri.

朝食営業形態の変更についてのお知らせ

新型コロナウイルス等の感染予防及び拡散防止のため、当ホテルのレストランでは「バイキングスタイル」でのサービスを一時中止し「ハーフブッフェスタイル」へ変更いたします。

期間:2020年3月7日(土)〜4月1日(水)

セットプレート
・鯖寿司、玉子サンドウィッチ、おばんざい(日替わり)・ローストビーフ
・納豆・お漬物・味噌汁・ごはん

ブッフェ4品目
・スクランブルエッグ・焼き魚・煮物・ソーセージ、ベーコン

ハーフブッフェスタイルになりましても当ホテル人気メニューである鯖寿司
玉子サンドウィッチは皆さんに味わっていただけますようプレートメニューに盛り込んでおります。

3月21日以降の営業につきましても変更となる可能性がございます。

今後もお客様の健康と安全の確保を最優先に必要な対策を講じて参ります。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜ります様、
何卒よろしくお願い申し上げます。

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