Breakfastアリストンホテル宮崎の自慢の朝食



宮崎県は、野菜を中⼼に新鮮な⾷材の宝庫です。
宮崎の⾷材をふんだんに使⽤したアリストンの朝ごはんは、
宮崎の郷⼟料理から、洋⾵の定番朝⾷メニューまで、毎⽇メニューが変わる40品⽬以上をラインナップしています。

特に宮崎の郷⼟料理は、和洋折衷の組合わせが絶妙の「レタス巻き」から
アスリートも⼤満⾜のアレンジ郷⼟料理「スタミナ冷汁」、全国的にも幅広い年齢層に⼈気の⾼い「チキン南蛮」等、
宮崎を訪れたら必ず⾷べたいグルメをまとめてお試しいただけます。

アリストンホテル宮崎の朝⾷は、地元宮崎の新聞やテレビでも注⽬度が⾼く、頻繁に紹介されています。

アリストンホテル宮崎自慢の一品

スタミナ冷汁

アリストンホテル宮崎自慢の一品

昔ながらのチキン南蛮

アリストンホテル宮崎自慢の一品

目光の唐揚げ